注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]关键第四号  

2011-03-08 22:08:13|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天为了避免人满为患,就提前为老婆过了节日。海吃一顿以后,去看了《关键第4号》这部电影。

[都灵日志]关键第四号 - 晨阳 - DOLING.cn


  看《关键第4号》,其实很简单,首先是漫画改编,基本来说,漫画改编的美国好莱坞电影票房都还不错,值得一看。
其次就是梦工厂作品,梦工厂的作品其实和迪士尼一样,一直有好看的保证。
其三就是有科幻,有光外星人的事情我们听过,看过的太多,所以,外星人的片子我一般还爱好看。
其四就是有很不错的视觉效果,还有大师级得配乐。
其五都是就是迈克尔贝监制、斯皮尔伯格制片了。印象中,迈克尔贝的变形金刚太让人震撼了
其六就是有俊男美女哈哈。90后的男主角注定以后是一代红星啊!
其七是最后看完以后的出来的,竟然片子吓了我几次,惊悚啊!
[都灵日志]关键第四号 - 晨阳 - DOLING.cn

预告片:
 


注:喜欢看有深度的电影,估计此片不会让你满意的。
注2:女主角喜欢拍照,用nikon相机·
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017