注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[音乐推荐]2010歌曲总结  

2011-01-23 12:50:21|  分类: 电影音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]2010总结之歌曲篇 - 晨阳 - DOLING.cn

 

喜欢听歌,一年下来听了不少歌,今天推荐10首歌,都是我今年常听的,可能有老歌,不过,我今年第一次听到,所以也归纳在这个总结里面,还是那句话,这些歌是我最喜欢的而已。

01原来-信乐团

自从苏见信走了以后信乐团其实受了很大的打击,不过,新手来了以后,出了一首歌叫《原来》,歌词很棒,旋律也不错。常常一听就是一个上午重复收听。

 

02光明-汪峰

从怒放开始就觉得汪峰的歌不错,总是给我激励,上进,他的新歌光明和以前一样。带给迷惘的人一片光明!

03小情歌-苏打绿

这歌欢快的调调,加上青峰魔幻的声音,好听!苏打绿除了这歌,其实《失眠》等歌都不错。 

 

04岛歌-汤旭

在海边听到这歌,一定很舒服。 

 

05谢谢爱-sister garden

小女生的歌,缓缓的唱出恋爱的感觉。

 

06问-梁静茹

其实梁静茹出了新歌,但是我却觉得2010年她在李宗盛演唱会上翻唱前辈的《问》最出彩!

 

07微笑看未来-SS.G

SS.G是年轻的团体,微笑看未来是一种人生态度,他们诠释得很好。 

 

08The Tower-Vienna Teng

超有感觉!那些不肯消失的声音,是你一生难以割舍的印记..在你欢乐或悲伤时,残缺自己,温暖自己 

 

09DREAMS-小红莓

来自爱尔兰的小红莓组合唱的歌,是oppo ulike style的广告曲,非常动听。享。自由!

 

10when you say nothin at all -艾莉森·克劳斯

艾莉森·克劳斯(Alison Krauss)是当今美国兰草音乐的领军者。这歌不用解释的好听。

 

 

 

还有很多的歌曲,精选了10首

希望大家在评论本贴的时候给推荐,拜谢!

 

链接:2010总结之电影篇

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017