注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]六叠泉漂流记  

2010-07-14 10:05:18|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末去了六叠泉漂流,总的来说,漂流是令人愉快的,天公也作美,没有太阳,导致水有点凉。不过,不碍事。相对于沩山漂流来说六叠泉没有沩山那么多的弯道,刺激度不如沩山,长度比不上沩山,开发度也不如沩山,合适第一次漂流的朋友们,但是有6道比较刺激的滑道倒是别的地方没有的,当然六叠泉是峡谷漂,边上全是绿树,基本上不会出现晒黑现象。在平缓的地方,感觉是在国家地理频道的亚马逊原始森林一样。

 

以下官方介绍

浏阳六叠泉漂流位于浏阳市枫林湖生态旅游风景区内, 位于方圆80公里范围内的最高峰——石柱峰(比南岳高70米)的西南脚下,捞刀河的源头,距长沙市区60多公里。
六叠泉景区,48平方公里梦幻仙境、山峦起伏、森林茂密、谷深幽长、奇石遍布、青山绿水、秀丽迷人。并且是长沙唯一的富硒地区,其医疗保健价值不可估量。六叠泉漂流,全程6公里、垂直落差158.3米,漂流时长约2小时,天然峡谷、自然水道,S型、回旋型、波浪型、叠瀑飞漂,惊险刺激。

 

1)在路上,边上有很多卖西瓜的,八毛一斤,我也客串下。(感谢ty拍照)

[都灵日志]六叠泉漂流记 - 晨阳 - doling

 2)到了六叠泉,10人一桌,吃农家饭,哈哈,算是和韶山一样难吃。(感谢亲哥拍照)

[都灵日志]六叠泉漂流记 - 晨阳 - doling

 3)漂流开始,留影做纪念。(感谢亲哥拍照)

[都灵日志]六叠泉漂流记 - 晨阳 - doling

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017