注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[推荐电影]诸神之战  

2010-04-19 15:45:58|  分类: 电影音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[推荐电影]诸神之战 - 晨阳 - doling.cn

周末去看了诸神之战3D版。为什么去看诸神之战,原因很简单,我想看泰坦。

首先说下,我其实是个俗人,很简单的一个人,就喜欢看打斗激烈的片子,在我看来文艺类的片子只在碟片和迅雷中看看就可以,进电影院一定是来看效果的。所以,诸神之战满足了我,所以,在很多人看完以后呸这个片子用伪3D来骗人的时候,我一笑而过,我却在自己的blog里推荐我的朋友们去看,还在我的标准里评上★★★★!

情节很简单,一个人(自己认为是人,其实半人半神)为了死去的父母和妹妹,勇于挑战神的故事,虽然靠着爹地的剑和金币最后挑战成功,但是男主角帕尔修斯还是坚定地相信自己是个人。男主角身边的一票人物还不错,都没把神放在眼里,连几个猎户也是如此,说明老美他们自我感觉美国人还是英雄辈出的。从众人于蝎子打斗开始到影片最后结束,电影一气呵成,把本来有尿瘾的我一直憋到字幕出现。

所以,看电影的时候不要把希腊众神那混乱的关系看得来仔细,想得太明白,看看摄影把场面拍得那么宏大,看帕尔修斯骑着天马遨游的时候,哇,我只是想如何搞一匹这样的马带着老婆去旅游。

美杜莎算是影片中可怜的人物,作为本片no.1美女,一出来就已经是人头蛇身,美貌输给地上的公主,出来10分钟却被男主角割下头颅。本以为再也看不到,为了证明那个克拉克怪兽是雄性,导演又把美杜莎拉出来亮相了。

想想结尾是多么的潦草,哈里斯被一剑刺回来冥界,不知道导演也想告诉大家,泰坦有了电以后,威力是多么的大,还是公主已经掉到水里,要给男主角时间去救公主,所以,一击必杀了。

废话很多,要是给我一次20元还能去看一遍的机会,我说,我愿意。因为3d比较伪,影片整个被压暗。

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017