注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[电影推荐]阿凡达与拆弹部队  

2010-03-11 11:01:34|  分类: 电影音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[电影推荐]阿凡达与炸弹部队 - 晨阳 - doling.cn

 

2009年3月7日奥斯卡落幕,拆弹部队最终战胜票房之王拆弹部队。

于是抽时间看完拆弹部队,回想在3d影院看的阿凡达,我就说说我对2部电影的看法。

先说拆弹部队

满嘴的脏话,靠喝酒打架缓解压力,毫不畏惧地面对着瞬间就可取走自己生命的爆破装置,以此来交换他人的安全。 导演把大兵们在伊拉克的日常生活刻画很到位,把美国人的世界警察形象宣传也很到位。

再说阿凡达

在未来世界,人类为取得潘多拉星球的资源,开启了阿凡达计划。前海军队员杰克奉命出发,然而这最终是一段探索与救赎的旅程。 画面超美,3d效果更是让电影质量上了一个台阶,160分钟让人觉得一瞬而过,意犹未尽。

把奥斯卡那些美国味特浓的评委抛开,我宁愿看3次阿凡达,不看一次拆弹部队。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017