注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]常德24小时游  

2010-01-12 18:10:35|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]常德24小时游 - 晨阳 - doling.cn

元旦的时候,去常德一次,一直以来对常德很是期待,所以这次有机会去,就立马杀到常德。到常德已经是过了中饭时间,经过2个多小时的汽车,肚子已经饿得不行。姐姐的办公地点就在步行街附近(下南门)所以,去壹德壹吃个粉是不错的选择。

把壹德壹归在长沙类似的杨裕兴或者黄春和觉得委屈了点,算在火宫殿又言过其实了点,总之,看环境和饮食配置应该是想做成火宫殿。里面除了在整个湖南都有名气的牛肉粉之外(不知道会不会比津市的更正宗,味道还不错了。)还有不少的当地小吃,生意还不错,在下午2点的时候,基本70%的上座率。

饭后,到处转悠,发现常德想找一个擦皮鞋的很困难。在逛街的过程一直想擦皮鞋,1小时候无功而返。常德的街道并不是我想象的那么宽大,但是还比较干净。

上图为常德有名的诗墙。

因为只有一天的时间,离开之前还是念念不忘常德的肥肠,所以,到了常德的肥肠一条街。经介绍里面的一家最为正宗,于是穿啊穿,穿过很多店面来到了正宗老店肠子馆。上来的肥肠和长沙的切法不一样,干锅是干锅,显得比长沙更干,然后还有一碟酸菜,搅拌在一起,风味当然独特。阳光很好,眯着眼在阳光下吃肥肠,人生一大享受啊。

[都灵日志]常德24小时游 - 晨阳 - doling.cn

 

[都灵日志]常德24小时游 - 晨阳 - doling.cn

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017