注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[吃在长沙]绿园烧烤  

2009-10-31 15:09:22|  分类: 混在长沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[吃在长沙]绿园烧烤 - 晨阳 - Doling.cn

[吃在长沙]汇总贴

名称:绿园烧烤

类别:◆夜宵/烧烤

□服务★★★

□口味★★★☆

□环境★★☆

□性价比★★★

□停车:方便停车

□人均:30元

地点:体育馆路便河边
       推荐:炭烧生蚝,炭烧青口。

长沙市是一个非常爱吃烧烤的城市,当年我和唐小毅在策划在长沙开一个家乡风味的冷饮店的时候,毕小闻就跟我们说,开不得。作为一个在长沙很多年的人告诉你们长沙人不太喜欢吃冷饮,在大热天,也是烧烤为王。冰饮料,冰啤酒来得更爽,谁愿意做在冰吧里,市民们更喜欢在室外吃烧烤。于是,冰吧不了了之。

说到烧烤,长沙基本上大街小巷都有,在哪都有吃。但是我今天推荐的一家是比较不错的一家。地址就在便河边,(看地图),特别是炭烧生蚝,从36元1打到现在得48元一打,生意还是很不错。为什么不错,主要是在他的蒜蓉酱汁做的很好,刚刚烧出来的时候,香味扑鼻,趁热吃非常爽。对比在南门口的生蚝来说,味道好吃几倍。

再叫老板架一个锅,自己烤韭菜,包菜,黄瓜等,除去有DIY的乐趣之外,也会发现,很多东西烤出来还是非常美味的。值得注意的是,油一定要慢慢放,不然,爆在自己身上可是痛的不行。
[吃在长沙]绿园烧烤 - 晨阳 - Doling.cn

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017