注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]长沙政法频道那点破事  

2009-10-28 09:08:08|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]长沙政法频道那点破事 - 晨阳 - Doling.cn

其实在办公室就能看到长沙政法频道的台址,所以在侯家塘这圈工作常常免不了经过政法频道的楼下。于是,就看到了下面这一幕。

在楼下被人扯好几条白色横幅,还以为又是什么公司,部门欠了农民工的款要公道,谁知道全写着政法频道报道不实,破坏和谐之事。我一看乐了,这事和我想的一样。

政法频道算是我最不爱看的长沙本地频道之一,原因就是在任何时候看政法频道就会看到,邻里不和,男人出轨,女人出墙,家庭纠纷,好像整个长沙市能发生的类似纠纷全被政法频道记者给抓住了。一句话总结,就是政法频道管别人家的闲事。俗话说得好,清官难断家务事,政法频道拿着摄像机到处拍一些所谓的家务事,打架,骂娘的镜头在屏幕上每隔10分钟出现一次,我就奇怪了,记者把这打架记录得很好,倒是没看见怎么劝架。

其实传这些所谓的频道都是找的群众演员,我还真的有点信,谁愿意把自己的家丑暴露在光天化日之下,有钱赚就不一样了,骂人我可以帮你骂到祖宗18代,打架我可以打出一点血来。只是这种牺牲社会和谐之类的事情也只有黑心电视台才能做出来,别人一来长沙,看政法频道还是以为长沙市野蛮城市了,到处打架骂娘。

呵呵,抵制一下!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017