注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]7夕  

2009-08-27 19:42:39|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]7夕 - 晨阳 - 都灵城|DOLING

昨天是七夕,也就是所谓的中国情人节。本来想好好吃顿饭,还想去嘉年华玩玩。可是,事不如愿,一直在办公室加班到23点以后。回家的时候,已经过了零点了,这个没记忆的情人节就这样过了。

这个是从博友嫣语~雪海那里借来的图片。很温馨的画面,想着有朝一日和自己爱人一起在小院子里起舞;一起在天台看风景;一起旁若无人的亲吻。那样的爱应该是最值得珍惜的吧。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017