注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[推荐电影]变形金刚2  

2009-06-27 17:44:11|  分类: 电影音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[推荐电影]变形金刚2 - 晨阳 - 都灵城|DOLING

变形金刚2在长沙火爆上映。不,在全世界火爆上映。火爆到什么程度就是提前2天买票都有可能卖光那样的火爆,整个影院全是人,他们来看什么电影?只是变形金刚2(以下简称TF2)。

TF2的票房是否会超越12年前的铁达尼号,我不敢说,但是,看这么久的电影来,整个影院只放一部电影,那个影厅都爆满,而且比平时票价贵上10元,场次还加映到0:40,这样的情况我是第一回见。

我有幸在熊弟弟的带领下,买到IMAX巨幕的票,不说好看不好看,总之我出电影院第一句话就是美国人真牛。我想给目前为中国电影事业而奋斗的人说一句,最近10年内可以拍武侠、拍情感、拍搞笑、拍鬼片,拍任何一个题目都不要去拍科幻片。

如果你不信我的话,那好,你去电影院看看。

要问我最喜欢那个机器人,哈哈,我得告诉你,不是汽车人这边的,而是霸天虎那边的那个小机器人,哪一个?就是想去偷能量碎片,最后抱着女主角腿那位。比那双胞胎更有意思。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017