注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]这工作太轻松了  

2009-06-25 16:19:58|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]这工作太轻松了 - 晨阳 - 都灵城|DOLING

上个星期的某一天上午我去某一银行去进账,因为公司业务所以基本上不用排队,填好进账单就可以办理业务。由于业务单位需要银行某人签字才可以进账,于是在窗口营业员的指引下要三楼去找某人签字。

楼是很老式的楼,围着走廊走一圈来到了一个偌大的办公室,很凉爽,只有3女2男在的办公室。一进门,没有人招呼,每个人抬头一望不认识就自己继续干自己的活。我很有礼貌的问其中一位男士,说要找谁签字,他丢一句,某某刚刚还在这里,你等一下。于是我就找一个沙发坐下。哇,真皮的沙发就是舒服。

在等待的过程,我开始观看这里的环境,窗户很大,空调也开的很大。就是人气不怎样,加上我要找的那位也就6个人一间办公室,如果作为IT公司应该足够20人位置。一男士开始打电话;另一男生上搜狐;我对面的一个胖女人开始泡麦片,中间那女士在切土豆,离我最近的女士开始剪指甲。

5分钟过去了,打电话的男士出门不在回来;搜狐网的男士已经开始浏览新浪;胖女士要泡的麦片的开水已经烧好;切土豆的女士把切好的土豆敷在自己的手臂上,不知道是不是新的美容术;剪指甲的女士开始变发手机变聊八卦。而我还是在傻傻的等。

10分钟过去了。3个女士的聊天话题已经到了快乐女生了,我站起来,请求打个电话给那位签字的男士。胖女士不耐烦的答应,一个电话过去,才发现签字的男士已经在上班时间去陪朋友买建筑材料去了。拜托胖女士签字就可以了。等胖女士用小学5年纪的水平把那男士的名字签在支票上的时候,我还真tm的羡慕他们这份工作。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017