注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]理想和愿望  

2009-06-16 11:06:41|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末的时候,想去逛街。找个有空调效果的地方逛,于是来到步行街的动漫城,动漫城来过很多次,每次都有新的发现,一般来说动漫城跟动漫有关,但是长沙这动漫城还少了一些感觉,不过,一些新奇的玩意还是值得去关注一下。今天要推荐给大家就是动漫城的三楼----理想集。

2009年6月15日 - 晨阳 - 都灵城|DOLING

理想集吸引我的是手工制作。比如图片所示,全是空白的杯子,自己可以画上自己喜欢的东西,记下这个地方,下次我也要去做一回。

当然,除了这个,个性的T恤,还有陶艺,还有很多跟工艺相关的东西都可以自己完成。

说到理想集,自然想到理想。人都有理想,一直没有搞清楚理想和愿望的区别。有人说愿望是依靠他人而实现,理想通过自己来创造;又有人说理想是激励你进步的路,而愿望是留在心里一种美好的想法;还有人说愿望是最宽大的想法,因为人们不仅可以为自己,也可以为他人请愿;理想是最冷静的想法,因为既然是“理想”,就需要先“理”后“想”,一切设想都要建立在理性的基础上;而梦想是最无拘无束的想法,它可以是能实现的,也可以是不可能实现的,它包括了理想和幻想,人们可以对某些“理想”的可行性持怀疑态度,却不能用不屑的神情面对“梦想”。

其实我的理想是做个有钱人,愿望是周游全中国。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017