注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]炎热的天  

2009-06-15 15:37:22|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [都灵日志]炎热的天 - 晨阳 - 都灵城|DOLING

看到大街上的美腿越来越多,就明白这个夏天就到来了。其实在长沙这个传说中的星城,一年四季都能看到美腿,唯一的区别就是多与少,以美腿的数量来确定天气是一个比较不错的方法。10名女性为例,1-2名为冬天,2-4为春,3-6为秋,6以上为夏天。

其实在炎热的夏天,男人是比较难办的,80%以上的人还得穿皮鞋和长裤,短裤和拖鞋是下班或是周末才能穿的装备。这天气出门就是去烤箱一来回,热气朝脸扑来,让人抓狂。

应该去策划一下和水亲密接触的计划了,比如游泳,又比如漂流。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017