注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]michael,我们失去你了。  

2009-05-20 11:38:26|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]michael,我们失去你了。 - 晨阳 - 都灵城|DOLING

可以说,对美剧的好印象是从《越狱》开始,现在《越狱》落下帷幕,让等待的心终于可以放下。《越狱》的结局是好的,是很好很好的,是非常非常非常好的。这是少有的几个没让我觉得失望的结尾,用某位网友的话说就是:配得起它的虎头。确实,这样的结尾,在《lay it down slow》的背景音乐之下,宁静的渗透人心的悲伤,很回味无穷。

唯一的遗憾是,最聪明的michael死了。是的,那个无所不能的人物没有死于枪下,却死于不治之症。

对了,没有看过越狱的朋友,这个值得一看,因为不用每周苦等一集,因为它已经结束。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017