注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]吃不了饭,就下个粉。  

2009-02-06 10:26:57|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]吃不了饭,就下个粉。 - 晨阳 - 晨阳

田小费和蒋小猫今天就回成都,趁着有时间,就见上一面。在一阵臭豆腐味道的围绕下,毕小文同学拍下来这个颇为沧桑的照片。

回到标题内容,现在应该还算是春节期间,坡子街周边可谓是家家爆满,吃不了饭,就下个粉,差点成了我们几个的口头禅。几经折腾找到一家店子吃饭,在等待上菜,上错菜诸如此类的插曲以后,田小费在我们的要求下又讲起了在成都经历地震的故事,正因为现在成都还常常有小余震,在512那天厨房墙掉下的瓷砖,现在也不想补上。

………………………………………………谈话,聊天,说笑中…………………………………………………………

天下没有不散的宴席,预祝田小费和蒋小猫一路顺风。在成都等我,我一定会去~

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017