注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]田汉大剧院  

2009-12-05 16:23:16|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次去田汉大剧院,感谢琥珀提供的VIP票,让我那么近距离的看到这场精彩的演出。

其实我在侯家塘上班,离开田汉大剧院步行也就5分钟,但是从没有进去看过节目。原因很简单,贵。3个小时的节目380的门票我想没事也不会进去看的。所以,感谢提供票源的琥珀。当然也有180-280之类的楼上,边上,后面的票。但是,看现场节目,前面的感觉是后排不可比拟的。

首先来说灯光很不错,比起天天向上的舞台,可是豪华不少。节目,比较震撼,特别是杂技。平时在电视上看杂技的时候,感觉也就那么回事,到了现场,那感觉就是不同。难怪老外们对杂技那么的追捧。

然后就是舞蹈了,平时在电视上看到舞蹈我就换台,在这里没台可换,也不想换台。不是说跳舞的人跳得多好,主要是服装,加上灯光够炫,够美。

再然后,唱歌的水平还行,主持人也不错,那个什么东北2人转也够“下流”。我想今天还是想推荐大家去看的,不过,看过以后,节目的更新频率不会很高,基本上5年之内去看一次也就够了。

[都灵日志]田汉大剧院 - 晨阳 - doling.cn

 

[都灵日志]田汉大剧院 - 晨阳 - doling.cn

 

[都灵日志]田汉大剧院 - 晨阳 - doling.cn

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017