注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]2009情人节  

2009-02-12 10:07:48|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[都灵日志]2009情人节 - 晨阳 - 晨阳

最近的日子说得上重要的就只有一个情人节,情人节进入中国之后算是越来越火爆了,元宵的灯笼还没有卸下,情人节的海报已经贴满了大小商铺。

说到情人节就得说到巧克力,为什么吃巧克力?有一个解释就是:不管是西方还是东方社会,过节的时候吃糖是很自然的事情,巧克力是糖果的一种,情人节也是节日,这么说情人节吃巧克力也没什么奇怪的了。我不太喜欢吃巧克力,所以无论任何时候,吃还是不吃都无关紧要。其实,让我非得选一个,那我就吃块“士力架”,不知道“士力架”算不算巧克力一种,不苦,有很多的料在上面。

看网上的数据,说是情人节的时候青年男女们计划花费100.89元,当然这是金融危机前的统计,如果是今年,这个数字可能会随着股票一样缩水了。花钱就能得到爱情吗?最俗的人也能给你一个否定的回答,当然不能,爱情是无价的,和花钱没有关系。但是,话说回来,没钱爱情会离你更远,这世上没几个女孩愿意跟贝克汉姆一起在寒冷的冬天穿满身洞洞的衣服,睡在大街是,喝着西北风,享受和帅哥在一起的浪漫。

花是女孩子喜欢的,那象征着爱情的玫瑰在情人节那天显得格外的高贵,以超过以往身份的10倍,甚至更高,给那些不知道买什么礼物的男生指明了方向:花就是今天的最佳礼物。我是个务实派,这钱想来想去还是得吃了,什么东西吃在自己的肚子里面还算是用对了地方。所以,别人都在为自己的100.89元不知所措的时候,我已经计划在哪去吃一顿。和相好的一起吃个饭,一起漫个步,一起聊个天,共同渡过一段难忘的时光,有没有玫瑰,有没有礼物,就不那么重要了,只要表明你的心思就好了。今天是情人节我对你好,同样,以后的日子里,我只会越来越对你好。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017