注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]我看09春晚  

2009-01-31 12:02:51|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]我看09春晚 - 晨阳 - 晨阳

每年的除夕夜都看春晚,年年说不看,但是年年看。今年的春晚我是看得比较全的,除去拉尿那几分钟,基本上没有落下一点内容,其实本来想憋着看完的,但是听到黄宏那声音,就感觉尿要马上出来,于是起身上厕所,小解完毕,还抽空看看天空有没有星星,可惜没看到,只有零星的烟花在盛开。

 

[都灵日志]我看09春晚 - 晨阳 - 晨阳

说回春晚,春晚印象最深应该是华丽舞台,自从张艺谋在奥运开幕式用了超大LCD以后,LCD好像在全球都流行起来,虽然导演有偷师之嫌,但是不可不说超大LCD背景给人带来的震撼。

其二应该就是本山大叔的小品了,才过几天,春晚的相声节目我基本上忘记,但是本山大叔的小品现在还是回味无穷,小沈阳那小眼睛也深入人心。

三就是杰伦和宋大美女的歌曲了,宋祖英还是那么有实力,只是周杰伦表演的太少,不知道是不是出场费没有给足,其实我很想听周杰伦唱唱《稻香》,08年的经济不好,失业的人不计其数,一首励志的《稻香》真的合适唱。

四就是那个刘谦的魔术了,其实在春晚之前,刘谦就已经在近景魔术领域,很有成就了,而且最近国际上一些大型的活动都很流行表演这种近景魔术秀的表演,虽然历届的春晚都有魔术的表演,但是一般都是借助大型道具的表演,像这种近景魔术的表演对于春晚来说还是第一次,而且我看这次尝试还是很成功的,我想这次表演成功了以后,近景魔术将会成为今后今年魔术表演的一个趋势。我在半年前已经买了刘谦先生写的2本书,只是束之高阁而已。

[都灵日志]我看09春晚 - 晨阳 - 晨阳

其他的就不说明了,功夫世家那常常被打晕的小伙子很搞笑,当然,罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳的“纵贯线”也不赖。当然,遗憾和需要改进的地方不少,主要是主持人和主持风格、主持形象都没有改变。影响了人们对新鲜感的探求。希望明年的主持人可以换一换,主持风格和主持形式多少年不变,影响了人们的审美情绪。

09年的春晚,我看行!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017