注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]深夜小巷   

2008-10-15 12:00:01|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


深夜,感觉窗外的光一闪一闪的,加上一些人的高嗓门。于是醒来,就看到照片所拍下的一幕。长沙建设文明城市这么久以来,除了街道干净一点之外,市民的素质还是一个半斤,一个五两---没两样。

公车上喊电话,电梯里抽烟,随意横穿马路,插队买票,为芝麻小事争个你死我活。这样的情况到处可见,(不是罕见,是常见)能凭上文明城市才怪。别的不说,10年以后看看是否有机会。这几天全国糖酒会来了,市民的眼睛被马路的广告被刺激(特别是芙蓉北路),环卫局又应该抓紧了吧。

唐小毅的妈妈来长沙玩,又去了一次望月湖,自从桥路修通以后,望月湖还是有很大的变化,不变的还是那夜宵,还是那林林种种的小餐馆。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017