注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[推荐电视]越狱4来袭  

2008-09-06 14:11:17|  分类: 电影音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《越狱》第四季于美国时间9月1日晚上演。作为最受中国观众关注的美剧之一,国内广大“越狱迷”对于此次华丽回归期盼已久。

目前我以前看完前面2集,总体感觉还不赖,虽然情节上设计过于牵强:比如莎拉复活,最恐怖的Sona监狱被火烧,越狱的主角们全部逃出生天等等等等。但是,你能想象除t-bag之外,他们强强联手的镜头吗?在一件各式设备都齐全的大仓库里,他们开始为了自己真正的自由和公司进行一次生与死的较量。不过,比较郁闷的是,每周二下午4点,我又得开着迅雷等候越狱每集的发布了。

这里倒是要提醒一下,没有看过越狱的同志们,从第一季的第一集开始看吧。会让你爱上越狱,爱上那个最近为美特斯邦威做广告的英俊小生Wentworth Miller!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017