注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]郴州行  

2008-08-04 11:32:03|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

因为工作的关系,周四周五去了一次郴州,这次去的郴州不像毕小闻去江西那样的爽,原因很简单,我是去工作,他是去游玩。

郴州不是我第一次来,但是以前多次来郴州也只限于在火车站和汽车站周围几里的距离。郴州的城市建设变化很大,在五岭广场边上的酒店群已经显示郴州在湖南不亚于除长沙之外的任何城市。住的商务酒店的落地窗让我有很好的视野,躺在床上就可以看到五岭广场的来往的车辆,看着五彩的霓虹灯想着下午跟郴州本地人聊冰灾的事情。那一段时间,“死城”的称号硬生生的挂在郴州这座叫湖南南大门的城市。这段时间发生的事情在本地人说来并不是一件不愿提起的事情,反而让郴州人有了一次不能忘记的经历。

对了,一个消息告诉你们,谁去郴州旅游,要找旅行社,或者住酒店,哈哈,找我吧。我最近在郴州认识一个朋友,可以弄到旅行社和酒店的协议房。这次住的大窗户就是协议房,标准是188元,协议价100。这个应该算是去了一次郴州最打的收获了吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017