注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]奥运会圆满结束  

2008-08-26 17:33:36|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥运会都结束了,也没总结一下。今天,有机会咱就乱扯一下。

首先说说闭幕式的感觉,总体来说除去转播的水平太差,然后就是显得太春晚,和开幕式差不太多,只是由于有运动员的入场,所以规模相当于开幕式,气势还是差蛮多,但是,宋祖英和多明戈的演唱还是很棒的。只是伦敦的8分钟显得有点无力,不像04年的雅典,希腊人把最后的时间交给了中国,让世界记住了中国,但是这次在北京不一样,伦敦8分钟在中间的位置,除了小贝那一脚臭脚踢给某一个中国志愿者让我感觉还能记住之外,就剩下几把伦敦特色的雨伞了。那时我在想,伦敦是个多雨的城市,奥运会要是在整整10几天的阴雨天气进行应该别有一番滋味吧。最后的合唱有点乱,但是气氛还行,这届成功的奥运会,伦敦的奥组委应该从今天开始睡不好觉,在北京奥运会开始以前,自傲的英国人应该很有自信办一届最好的奥运会,看来,北京奥运会以后,伦敦人开始着急起来,跟北京比场馆?比投入?比交通?

然后说说中国队的表现吧,这么多的金牌我是没有想象到的,总感觉有一些是不属于中国,这次拿得太多,伦敦的奥运会参赛的运动员压力不知道有多大。我认为中国最有价值的金牌应该在张娟娟(韩国人统治24年的射箭项目)、仲满(欧美国家统治近百年)、刘子歌(欧美国家统治的游泳)、邹市明(中国第一个拳击奥运冠军)中间产生。当然最可惜当然是刘翔。希望2012年,刘翔再次把110米栏拿到手。

最后,谢谢北京,谢谢所有为奥运会做出贡献的人们。是他们给中国在世界一次展现机会,是他们给怀疑我们中国的人一个响亮的耳光。谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017