注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]断网了,你会用电脑做什么?  

2008-08-23 16:06:15|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用电脑很多很多年,我相信很多能常来看看我的blog的朋友和我一样,网络就像是一件生活必要品一样,不可缺少,可是有一天不可抗拒的断网了,朋友们,你们觉得电脑还有很多的用处吗?你们又会拿电脑做什么用咧?

哈哈,我一般就是清理一些空间,然后找到一些单机游戏玩玩。要不就看看碟片。其他的更多的不知道做什么,然后尽快把网络给连上!

现在对很多人来说,电脑的第一用途就是上网,如果没有网络,建议你做做下面这些事情:

1整理你的收藏夹。

2卸载不用的程序。

3关掉电脑,擦擦外壳。

4拿纸为你的下一篇blog打个草稿。

5运行没有自动运行的维护程序。

当然,我说的是电脑不能上网时用电脑干嘛,对那些很多单位不是以上网为主的,其实可以看看报纸,杂志。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017