注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]长沙几日见闻  

2008-07-03 09:47:59|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近住在长沙的人们应该都会看到长沙到处都在为文明城市而努力,拆广告牌、清理违章建筑、扩修马路、整顿交通、提升绿化面积等等。这一切为了老百姓的环境而做很多的改善,看到这些改变,我只希望不是市政府为了一点政绩而做的表面功夫,而是希望能长期为长沙人民做出长久的计划,不是因为文明城市的评选而草草热情一回,到头来花了纳税人的钱,却只给了那些修路、拆牌的承包商一次赚得满满一身油的机会。

长沙的城建变化一直以“一年一小变,三年一大变”坚持着,眼看路修得越来越多,车却越来越堵,橘子洲还是一直有夏天就涨的传统,一些小区小院每年的拉闸限电也是在继续着,总以为三峡修好以后,我们的电再也不用担心,可是,电还是照停,这21世纪差不多10年过去,现代化还不知道要多久才可以实现。所以,我还得每天期待,期待那天早点到来。

总之,说那么多,我现在心里还是想在这个城市扎根,这个不大不小的城市很适合我,加油!长沙!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017