注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]夏雨,凉爽。  

2008-07-31 10:52:44|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    长沙这两天终于下雨了,炎热不断的酷暑天气也暂时停止了!凉凉的夏雨让人感到了是那么的沁人心脾!虽然是借“凤凰”的东风才给我们带来的凉爽,尽管下雨让出行带来了不便,但是与战高温斗酷暑的煎熬相比我宁愿阴雨连绵几日!

当然凡事都有两面性,在凤凰给我们带来凉雨的时候,却给沿海各地带来了灾难。希望受灾的人民安然无恙。

这几天感觉事情很杂,有点乱。天气变了,我也开始在求变。进入8月,又大一岁了。祝我生日快乐。加油!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017