注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]080715日游泳的二三事  

2008-07-16 17:41:52|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是今年的第二次下水游泳,赶在5点晚场以前,可以节约5元。

 

昨天不是休息日,所以游泳池人不是很多,美女没见着,但是妈妈们却不少,正值暑假期间,妈妈们带着小p孩来学游泳。到我这个年龄才来学游泳的人真的是少数,和小孩子一样,有人在边上守着,然后双手双脚的“扑哧扑哧”,不过不知道是小孩子悟性好,还是我年纪大学东西慢,当小孩子可以有模有样游起来的时候,我却还跟旱鸭子一样,起起浮浮。 

 

游泳还是不懂得换气,何小毅和唐小毅2个轮流做老师,可我这个笨学生还是不开窍,只好找借口,把希望放在下一次游泳上。刘小洋更悠闲,他比我还“旱”一点,下了水池就呆在水池里,一动不动,一泡就1小时。 

 

今天河西这边太阳很大,水池里的水温很高,可是长沙市的人工下雨,让我们在水池里享受到雨中游泳的乐趣,把身体浸泡在水中,只露出鼻子以上部位,看着雨中落在在水波上的水花,我唯一的想法就是拿相机把那难得的水花给记录下来。10分钟以后,雨停了,却没有看到很久很久不曾见面过的彩虹。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017