注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]奥运火炬在长沙  

2008-06-06 14:34:19|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一天晚上,我就在河西住下,因为火炬的起点是在河西岳麓山的爱晚亭。我计划先看了7点半的起跑仪式,然后回办公室上班,12点在贺龙体育馆看点火仪式。可是,如意算盘从一开始就遭到了破坏。

6点,我和唐小毅、何小毅就起床,准备步行到岳麓山,谁知道,刚刚走到新民路就不能在前行,因为马路两边已经是满满的人群,路也被封掉,于是我们只能在这个路口等火炬了。

在等待2个小时以后,终于看到了奥运圣火,于是一直追逐着火炬在新民路口一直跑到高叶塘,实在是人太多,于是放弃了跟随,才发现过桥的路已经被封掉,这时候,公司前台电话通知今天不能上班,办公室在贺龙体育场附近,被封路了。也好,不能看圣火了,回望月湖睡大觉去。

虽然太阳很大,但是这难得的经历,我想,应该会让我记忆很久很久的吧。废话不说了,上照片!

 

新民路口满是人群。

  __

031棒火炬手来了。太远了,照相机只有75的焦距。

__

不忘自己来上一张照片。

__

跟随火炬跑了到河西通程电器,知道我放弃追逐火炬的原因了吧,别说跑,走都难!

__

在新外滩的合影。左起刘小坚,刘小洋,我,何小毅。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017