注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]刘小洋生日小记  

2008-06-30 12:36:50|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历525是刘小洋同学的生日,生日对于每个人的意义各有不同,对于刘小洋来说,生日就是几个好友聚在一起吃饭,K歌,玩乐的日子,可是对于我们常常聚在一起的朋友们,吃饭,K歌,玩乐常常在发生,于是这个生日并没有显得和别人不同,只是在喝酒碰杯的时候多了一些祝福而已。

刘小洋和我同年生,皮肤算是我们几个好友里面最好的一个,于是乎,我们几个出门游玩在陌生人面前,总是被称做是最小的一个。但是自从加入伟大的联通的时候,每天在外日晒雨淋,现在倒成了我们当中皮肤最黑的一个,当然皮肤的健康度还是属于顶级的。

生日宴在火宫殿吃饭,却看见边上一桌坐着湖南本土笑星周卫星。看来看去,发现我对饭桌上的菜比对大仙周卫星的兴趣更浓,在加上7点KTV就进场了,哪管周卫星是帅是丑。

对于唱歌水平不怎样的我,非常感谢刘小洋的安排,因为他把朋友们来包厢的时间定在7:30以后,我趁着此机会,在包厢了制造了半小时的超级噪音。等朋友们陆续到场,我的目标早已不在麦克风上,水果,零食早已是一个个排队进入我的胃。

再次祝福一下刘小洋生日快乐。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017