注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]别了,欧洲杯!别了,意大利!  

2008-06-24 14:21:50|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天凌晨的西班牙对意大利的最后点球时刻,迪纳塔莱罚丢了点球。西班牙开始庆祝88年来首胜意大利。我知道,08年的欧洲杯对于我来说已经结束了。其实也是一种解脱,凌晨看球实在是辛苦。

今年的欧洲杯很好的诠释了足球仍是最有魅力的运动,你永远也不明白到比赛哨声响之前的结果。土耳其的神奇逆转,荷兰的悲情出局,意大利输给88年没有在正式比赛中赢过自己的西班牙。但是欧洲杯最后的比赛我将不在看直播,体育新闻将是我得到欧洲杯信息的唯一途径。

不想说太多的意大利的事情,俗话说得好,成王败寇,希望那个意大利能好好总结这次出局的原因。看着成长的基耶利尼 阿奎拉尼 等人的精彩表演,有理由相信2010年在南非的世界杯,意大利仍是值得期待的球队。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017