注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

【都灵日志】无题  

2008-05-27 17:35:45|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月还穿2件衣服的时候拍的照片了。就一张,不知道比起上一张照片眼神又好点没。

怎么看,我的手都应该是适合弹钢琴的手。

开了一个小会,针对我们公司的现状做了一些理性、客观的分析。想想这9个月,发展的一塌糊涂。真是惭愧啊。不过,问题找到了,我想一切又会好起来了。加油!

下午的暴雨早已经停止,快落山的太阳还出来嚣张一阵子,看来晚上的风扇还是停不了了。心情竟然被天气搞的不爽,我都不知道到底是怎么了。有一个打算,今晚10点就睡觉,明天收一个好的心情。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017