注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

【都灵日志】五月的阳光。  

2008-05-02 13:05:17|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙从五月开始就开始完全穿上夏天的行头,除了晚上睡觉的时候更舒适之外,和酷热的夏天已经没有区别,中午站在太阳下,汗水可以湿透整个身体。这样的日子一直会持续到下半年的11月。很长一段时间,长沙就像一个火炉烘烤着生活在长沙的人们。

昨天下午在一个露天的场地上做了一个活动,喝了2瓶子水都不用上厕所就足以说明全身湿透的真实性。不过,五月的阳光毕竟比不上7、8月的毒辣,但是对于刚刚从春天过渡到夏天的人们来说。这个热还是有点影响心情的。还好一切事情很顺利的达成,一直到晚上3点才回家休息。

在活动结束和回家睡觉的这8个小时里面,脑子里学了不少东西,这里肯定要好好感谢蒋老师对自己的指导。一直以为自己是比较喜欢看书的人,其实在不知道的情况下,别人付出了比自己更多的努力。现在我要做的,就是好好把这难得的8个小时好好给消化掉。恩,加油~!

 

上图PS:

自动色阶---转LAB模式----应用图像(b通道-柔光-100%)-USM锐化(70-0.9-0)

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017