注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]母亲,愿你健康快乐!  

2008-05-11 16:41:45|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是母亲节,虽然不是四月初二(中华母亲节)今天看新闻才知道,引用--------“2006年12月13日,“中华母亲节”促进会在孟子的故乡山东省邹城市成立,确定孟母生孟子之日即每年农历四月初二为 “中华母亲节”。不同文化的母亲节形象代表都有不同的文化个性,流淌着自己民族文化的血液,承载着自己民族的民族精神。当中华儿女吮吸母亲节的文化乳汁时,这位母亲代表却是洋妈妈,这样的事不宜再继续下去。我们要维系中华文化血脉、培育中华民族精神,需要自己的中华母亲节”。”

所以,我还是对我妈妈说,妈妈辛苦了,我不能陪你过节,希望你好好保重身体,虽然前阵子的不舒适,现在已经没有关系,但是,请您务必更加好好照顾自己。你的平安,健康,是我们做儿女的最大幸福!

没有拍到康乃馨,但是,我还是把自己拍的一张小花图片送给你。希望你永远开心!

 PS:自动色阶-LAB-应用图像(B,柔光)-智能锐化

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017