注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]母亲,生日快乐!  

2008-12-05 14:34:26|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]中毒 - 晨阳 - 晨阳

母亲的生日,我上周四回了宁远一趟,又一次享受到了除了吃睡之外不干任何事的待遇。久违的老妈,久违的老弟,久违的亲人,久违的血鸭,久违的酿豆腐……


老妈嘴巴上虽然怪我在紧张的几天日子的来回,但是看得出她在我回来的日子一直很开心。那天回家由于修路的原因,回到家已经是快深夜1点,老妈还在等我回来。回家后紧紧的抱上老妈,然后老妈开始问长问短差不多半小时我才洗上热水澡。

自己的房间永远是有亲切感,我现在睡觉的床还是老爸老妈结婚时候添置的木床,上面还有龙凤木雕图案。盖着被子,有股太阳的味道,那是老妈在我回家之前给我准备好的。

一觉天亮,吃着老妈煮的面条,开始听母亲说家里、家外发生的一切,我偶尔插上几句,老妈的笑容一直很灿烂。老妈健谈,说明她的身体状态很好,老妈微笑,说明她还快乐。我也笑起来,大声跟母亲说笑,幸福在小小的厨房里蔓延到整个大宅。


其实母亲不知道,儿子这么大,还没怎么孝敬过她,儿子一直有一个没有告诉过母亲的愿望,因为到现在没有能实现,但是儿子一直把愿望埋在心里。在没能达到这个愿望前,常回家看看,是儿子能做到的。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017