注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOLING.cn

每天都是新希望

 
 
 

日志

 
 

[都灵日志]哪有那么巧?  

2008-11-14 11:42:04|  分类: 都灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都灵日志]哪有那么巧? - 都灵 - 都灵城

昨天还没有到下班时间,同事们就开始操作起晚上的事情来,女同事逛街这个主题不会过时,男同事打电话约朋友吃火锅。我想我得跟上趟啊,于是,开始打电话。


第一个给了唐小毅,他有约会,且已经在约会的路上了,约的是女人,不好插一腿,放弃。


第二个给你刘小洋,他也有约会,和一大帮同事,男男女女,我最不喜欢和一群全部不认识的人聚会了,被晾在一边感觉实在不咋地。


毕小文不用想,休息9天,肯定在家,那西边,喊他一起吃个饭,回家又得饿肚子。


田小费不用想,在成都过天堂般的日子。


徐小欣不用想,修炼剑术比吃饭更重要。


打给老同学吧,:“喂,郑小远,在干嘛吗?”“黄小阳啊,我在湘潭啊”我科奥,没等他继续说,我先把电话挂了。


剩下的,结婚带孩子的不能约,正在热恋的不能约,不在长沙的不能约,怎么这世界只剩下我一个了?ND,算了,去吃刀削面去,好久没吃了,正想念那大块牛肉的味道。大碗,加肉,再码一个蛋!

11:40 2008-11-14

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017